the TOP 10 WORLD CUP TEAMS OF ALL-TIME

John Molinaro June 12, 2018, 1:36 PM

à frente da Copa Do Mundo FIFA deste verão na Rússia, Sportsnet olha para trás para as 10 maiores equipes de sempre para grace o torneio.algumas equipes lendárias competiram na Copa Do Mundo FIFA, capturando a imaginação coletiva dos fãs de todo o mundo com seu jogo inspirador e inventivo.,desde a competição inaugural de 1930 no Uruguai até o último torneio de 2014 realizado no Brasil, a Copa do mundo foi agraciada por moat das maiores estrelas do jogo – Pelé e Diego Maradona foremost entre eles – que levaram suas nações à glória no maior palco do esporte. outros países, como a Holanda liderada por Johan Cruyff, ficaram dolorosamente aquém de levantar o troféu, mas ainda conseguiram deslumbrar e deleitar, ganhando um lugar especial nos corações dos fãs. mas que clubes são os maiores dos grandes? Aqui estão as 10 melhores equipas da Copa Do Mundo de todos os tempos.,

Considerado pela maioria dos historiadores e críticos como o maior time de futebol de todos os tempos. O time brasileiro que competiu no México ostentou uma série de jogadores lendários — Pele, Jairzinho, Tostao, Rivelino e Carlos Alberto — e ganhou todos os seis jogos a caminho de se tornar o primeiro país a vencer três Copas do mundo.

é apropriado que a Copa do mundo de 1970 foi o primeiro a ser transmitido na TV a cores., Enquanto a maioria das outras equipes de empregados previsível do preto e branco abordagem, o Brasil emocionou o Mexicano multidões com sua brilhante Technicolor de estilo, especialmente no final, quando golearam o sisudo e defensiva Italianos antes de mais de 100.000 fãs encravado dentro da Cidade do México icônico Estádio Azteca.

incrivelmente talentosa equipe, com o capitão Franz Beckenbauer, o goleiro Sepp Maier e de golo máquina de Gerd Muller, servindo como o linchpins., Os alemães venceram uma derrota chocante na primeira rodada para a baixa Alemanha Oriental para ganhar a sua segunda Copa do mundo, muito para o prazer dos fãs de homenação. Que os alemães foram capazes de ganhar a final em Munique, superando Johan Cruyff e um lado da Holanda que estava no auge de sua revolução “total de futebol”, tornou a sua vitória ainda mais memorável.

O Azzurri começou lentamente em Espanha, amarrando todos os três jogos da rodada de abertura – incluindo contra os debutantes da Copa Do Mundo Camarões – e só conseguiu raspar para as quartas-de-final pela pele dos dentes., Uma vez que chegaram à fase eliminatória, no entanto, os italianos passaram por uma transformação incrível, despachando os atuais campeões Argentina (com Diego Maradona), um lado do Brasil muitos disseram que era ainda melhor do que a equipe de 1970, Polônia nas semifinais e uma perigosa equipe da Alemanha Ocidental na final. A vitória da equipe de 1982, liderada por Paolo Rossi com seis gols, é a prova de que tudo é possível.,

Liderada pelo inigualável Zinedine Zidane, os “Bleus” ficava louco em casa para a sua primeira Copa do Mundo da coroa, e em grande estilo. A França colocou a Itália e a Croácia à espada de forma majestosa no round eliminatório antes de humilhar os brasileiros favorecidos na final com uma vitória enfática por 3-0. A França foi campeã do mundo e mais de um milhão de fãs franceses dançaram a noite toda nos Champs Elysées.,

muitas vezes ofuscado pela equipe de 1970, a Seleção Brasileira de 1958 foi igualmente brilhante. Desconhecido para o mundo no início do torneio, um Pelé de 17 anos de idade tornou-se um ícone global, levando o Brasil passado uma equipe sueca repleta de superstars para ganhar o seu primeiro título da Copa do mundo, fazendo as pazes por perder a Copa Do Mundo em solo doméstico para o Uruguai oito anos antes. A Seleção Brasileira de 1958 ainda é a única equipe Sul-americana a vencer a Copa Do Mundo em solo europeu.,

Fresh off winning Euro 2008, Spain entered the World Cup as the favourites. Uma derrota por 1-0 para a Suíça em seu jogo de abertura lançou algumas dúvidas, e muitos pensaram que os espanhóis voltariam mais uma vez para suas maneiras inferiores. Mas La Roja rapidamente se recuperou, e sua marca tiki-taka de futebol sobrecarregou seus adversários o resto do caminho, com Andres Iniesta marcando o vencedor do tempo extra contra os Países Baixos na final em Joanesburgo.,

A maior equipe a nunca ganhar a Copa do mundo. Liderados pelo lendário quarteto de Ferenc Puskas, Sandor Kocsis, Nandor Hidegkuti e Jozsef Bozsik, os magiares mágicos eram os favoritos do pré-torneio na Suíça. Vencedores da medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de Helsinque de 1952, a Hungria foi invicta em 28 jogos (com 24 vitórias) antes da Copa do mundo, mas foi vítima de um retorno milagroso na final contra os alemães ocidentais em Berna. Foi a sua única perda em 50 jogos internacionais entre 1950 e 1956.,

O Mágico Diego Maradona dominou o torneio No México, mas esta foi apenas uma equipe de um homem. Maradona foi ably abeted by the hard-working Jorge Luis Burruchaga, the sublime talents of Jorge Valdano, and Oscar Ruggeri, the latter a solid presence in the centre of Argentin’s defence. Com o Maradona na sua diabólica melhor mão de Deus, alguém? – as multidões Mexicanas adotaram a Argentina como sua equipe, como a nação sul-americana ganhou sua segunda Copa do mundo.,

outra equipe fantástica que de alguma forma não ganhou a Copa do mundo. Com os gostos do incomparável Johan Cruyff e Johan Neeskens, os fãs e oponentes holandeses hipnotizados com uma marca de ataque de “Total Football”.”Elegante e elegante, Os Países Baixos brincaram com os alemães na final, mas não conseguiram afastá-los quando teve a oportunidade.

os alemães rugiram para fora do portão no Brasil, martelando Portugal por 4-0 em seu jogo de abertura. americano., e Gana forneceu concorrência mais dura na fase de grupos, assim como a Argélia na rodada de 16. A Alemanha então mudou para alta velocidade, batendo a França nas quartas de final e completamente embaraçando os anfitriões 7-1 na semis. A Argentina e Lionel Messi os esperavam na final, e embora tenha levado tempo extra para fazê-lo, a Alemanha saiu vitoriosa, reivindicando a sua quarta coroa da Copa do mundo e tornando-se a primeira nação europeia a vencer o torneio na América do Sul.