les 15 meilleurs pilotes NASCAR de tous les temps

Si vous avez déjà regardé NASCAR, vous connaissez probablement la façon dont les voitures essaiment la piste sur ce qui semble être un voyage sans fin jusqu’à la ligne d’arrivée. Parfois, ces voitures s’écrasent ou sont détruites juste à la fin du dernier tour, écrasant les espoirs que notre coureur préféré remporterait le trophée cette fois.

Mais même si le suspense et l’anxiété peuvent être déconcertants pour certains d’entre nous, les coureurs de NASCAR ressentent une tonne supplémentaire d’anxiété parce que tout peut leur arriver., Ils pourraient perdre un pneu, s’écraser sur un autre coureur et, bien que ce soit rare, ils pourraient mourir. Donc, pour qu’un coureur de NASCAR survive à tous ces obstacles et émerge toujours comme un gagnant, alors ce coureur mérite d’être honoré.

et depuis le début de la NASCAR, il y a eu beaucoup de ces coureurs exceptionnels qui ont bravé les obstacles, conquis les défis et la concurrence et ont émergé gagnants, pas seulement une fois, mais sur une base constante que leur seule présence est presque une victoire garantie. Si vous êtes prêt, alors rejoignez-nous pour jeter un coup d’œil aux 15 meilleurs pilotes NASCAR de tous les temps.,

15 Richard Petty

wheelco.in.ua

Richard Petty est le champion incontesté quand il s’agit de courses de NASCAR. Petty a si bien dominé les pistes qu’il reste le coureur NASCAR le plus victorieux à avoir jamais honoré les pistes. Il détient le record de Nascar pour le plus grand nombre de courses disputées, avec 1 184, et le plus grand nombre de victoires, avec 200 courses gagnées.

Il a été le premier coureur à gagner deux fois un Daytona 500, à gagner plus d’un million de dollars et à remporter 10 courses différentes d’affilée., Petty était, et reste toujours le roi des courses de stock-car.

14 David Pearson

en.wikipedia.org

David Pearson est un autre nom, nous n’allons pas oublier pressé. Ses victoires en NASCAR étaient une brillante exécution de maîtrise et de ruse. Il a remporté un total de 105 courses. Il était la plus grande menace à la domination de Richard Petty sur la piste de la bataille. Il a remporté trois championnats, le Daytona 500, le World 500 et le Southern 500., Bien qu’il soit décédé il y a plusieurs années, il reste toujours l’un des plus grands coureurs de NASCAR de tous les temps.

13 Dale Earnhardt

via Wikipedia

rencontrer sa fin au Daytona 500 2001 était la seule chose qui a empêché Dale de gravir les marches de l’histoire de la NASCAR. Avant de mourir, cette légende de la piste que nous avons admirée de loin revendique également avoir remporté 7 championnats, tout comme Richard Petty. Il a remporté 76 courses et 22 poles., Sa mort a secoué le monde de NASCAR parce que nous n’avons pas seulement perdu un grand coureur, nous avons perdu une légende vivante.

12 Jimmie Johnson

theglobeandmail.com

Jimmie Johnson est l’un des plus grands skieurs sur les pistes. Il suffit d’entendre son nom pour garantir la victoire. Les coureurs craignent sa puissante performance car il a remporté 83 victoires, 35 poles et six victoires au championnat. Espérons qu’à mesure qu’il continuera de courir, il récoltera plus de trophées et de championnats tout en continuant de construire une carrière enviable.,

11 Jeff Gordon

sbnation.com

carrière de Jeff semblait le coup d’envoi, alors que celui de la légende de Richard Petty était dans sa phase finale. Il a couru 805 courses de NASCAR, A Remporté 93 de celles-ci et quatre Coupes du championnat. Étonnamment, il a obtenu sa toute première victoire en Nascar dans le Coca-Cola 600 de 1994. Gordon a fait quelques éclaboussures majeures dans les premières saisons de son arrivée à la NASCAR, ce qui lui a valu une place avec les plus grands coureurs de tous les temps.,

10 Cale Yarborough

par la Vitesse de Sport

Cale est un talentueux coureur qui a commencé sa carrière en NASCAR 1957. Au départ, il n’a pas eu beaucoup de chance mais il était très engagé et en 1968, il a finalement remporté une victoire majeure, en empochant le trophée pour le Daytona 500. Depuis lors, sa carrière a pris un bond pour le mieux, il a couru un total de 560 courses et est sorti vainqueur dans 83 d’entre eux. Il a également remporté 69 poles et un total de trois victoires au championnat.,

9 Darrell Waltrip

hendrickmotorsports.com

Darrel Waltrip a doublé comme un coureur et un diffuseur de 47 ans. Nous pouvons convenir que toute sa vie, jusqu’à sa retraite en mai 2019, a été NASCAR. Avant de prendre le micro, il avait couru 809 fois et en avait remporté 84. Il a soulevé trois trophées au cours des 29 années qu’il a passées sur les pistes et nous savons que sa présence en NASCAR n’a été rien de moins qu’une domination.,

8 Bobby Allison

enginelabs.com

nos peines n’ont pas connu de fin lorsque le pneu de Bobby Allison a échoué dans la course Miller High Life de 1988. Avant son décès, il était un coureur renommé depuis plus de 25 ans, avait accumulé 85 victoires et 59 poles en disputant 718 courses. Il avait également remporté une course de championnat et remporté un Grand Chelem non officiel. Il détient le record du plus grand nombre de poles consécutives remportées en remportant cinq poles consécutives

7 Lee Petty

wikidata.,org

Lee n’a commencé à courir qu’à l’âge de 35 ans. Lee détient le record d’être le tout premier vainqueur du Daytona 500, il a été le tout premier coureur à remporter trois championnats, et étonnamment il a été le meilleur coureur jusqu’à ce que son fils, le dépasse à 54 victoires, et oui, il est le père de la légende Richard Petty.

6 Bill Elliott

communes.Wikimedia.,org

Bill Elliott est un coureur NASCAR très reconnu aujourd’hui; il est tellement aimé par son état natal, la Géorgie, qu’ils ont nommé un tronçon de route après lui et ont déclaré Un Jour de Bill Elliott. Nul doute que tout cet amour vient à la suite de sa magnifique victoire du Winston Million et du fait qu’il détient le record du prix du pilote le plus populaire, seize fois.

5 Junior Johnson

twitter.,com

Johnson a vécu une longue vie épanouie, s’éteignant à 88 ans. Ce grand coureur a remporté le Daytona 500 1960, a pu empocher 50 victoires et est connu pour avoir découvert le dessin à speedways, une compétence qui est maintenant utilisée dans toutes les courses de NASCAR. Il n’a participé qu’à 313 courses en l’espace de 14 ans.

4 Tony Stewart

twitter.com

Nous ne pouvons pas commencer à compter le nombre de NASCAR coureurs qui aiment et qui l’idolâtre, Tony Stewart et ils ne sont pas sans raison., Tony Stewart a remporté 49 courses et 15 pôles, mais son histoire ne s’arrête pas là parce que Tony a soulevé trois Coupes du championnat NASCAR et se classe parmi les coureurs les plus rémunérateurs de tous les temps. Il gagne au moins une course chaque saison où il participe.

3 Rusty Wallace

twitter.com

William Russell, également appelé Rusty Wallace a remporté un total de 55 NASCAR gagne. Rusty se dresse parmi les coureurs NASCAR de tous les temps depuis son intronisation au temple de la renommée NASCAR 2013., Il a obtenu une grande victoire en 1989 quand il a remporté le Valleydale Meats 500, mais sa série de victoires ne s’est pas terminée avec le trophée car il a toujours remporté la prestigieuse NASCAR Winston Cup.

2 Kyle Busch

via New York Post

Kyle Busch est un coureur qui pénètre dans les pistes comme une force à compter avec. Avec une valeur nette qui dépasse 50 millions de dollars, ce n’est pas une surprise pour nous que ce jeune coureur soit sur le chemin de la grandeur. Pour la NASCAR cup series, il a 540 courses à son actif, 56 victoires et 32 poles., Busch a remporté plusieurs prix et se classe comme l’un des plus grands coureurs de tous les temps.

1 Ned Jarrett

via SCNow.com

Ned a eu une carrière à la NASCAR qui a duré 13 ans seulement. Le légendaire coureur était vraiment génial derrière les roues, ce qui lui a valu une victoire dans ce qu’on appelle maintenant la série Monster Energy cup 1961, et dans les 59 courses suivantes que Ned a courues, il a remporté 15 victoires et en 1965, il a remporté un trophée au Southern 500 à Darlington speedway.