Indianapolis Colts vs. Buffalo Bills free LIVE STREAM (1/9/21): Regarder Wild Card Weekend, NFL Playoffs online | Time, TV, channel

Les Indianapolis Colts affrontent les Buffalo Bills lors de la ronde des Wild Card des séries éliminatoires de la NFL 2020 Le Samedi 9 janvier 2021 (1/9/21) au Bills Stadium à Orchard Park, New York.

Les Fans peuvent regarder le jeu gratuitement via un essai de fuboTV ou CBS All-Access (CBS uniquement).

Voici ce que vous devez savoir:

Qui: Indianapolis Colts vs Buffalo Bills

Où: les Factures Stade

Durée: 1 h, ET

TV: CBS

diffusion en direct: fuboTV (essai gratuit), CBS All-Access (CBS uniquement).

ligne: Bills -6.5 (obtenir des informations sur les paris à nj.com/betting)

***

le simple fait de faire les séries éliminatoires ne le coupe plus à Buffalo.

Après avoir fait un et fait dans leurs deux plus récentes apparitions en séries éliminatoires depuis claquer une disette d’après-saison de 17 ans en 2017, ces Bills ont des objectifs plus élevés alors qu’ils se préparent à accueillir les Colts D’Indianapolis dans le tour de wild-card samedi.,

Il était évident dans la façon dont Buffalo a ponctué sa saison de 13 victoires assorties à un record de franchise avec une éruption 56-26 sur les Dolphins de Miami.

plutôt que de donner à ses partants une pause dans un match, les Bills auraient de toute façon décroché la tête de série N ° 2 de L’AFC avec la défaite de Pittsburgh à Cleveland, L’entraîneur Sean McDermott les a fait jouer toute la première moitié. Buffalo a marqué quatre touchés au deuxième quart pour se forger une avance de 28-6. Les sauvegardes ont suivi en marquant un autre 28 points dans la production du deuxième plus grand nombre de points dans l’histoire de la franchise et aider à étouffer les espoirs des Dolphins en séries éliminatoires.,

la décision de McDermott était un changement de 2020 quand il a limité la majorité de ses partants à une ou deux séries dans une défaite de fin de saison 13-6 contre les Jets de New York. Ce qui a suivi a été une sortie éliminatoire incohérente dans laquelle les Bills ont gaspillé une avance de 16-0 en deuxième mi-temps dans une défaite 22-19 en prolongation à Houston.

Buffalo est allé un et fait dans ses cinq dernières apparitions en séries éliminatoires et n’a pas gagné un match d’après-saison depuis la défaite de Miami 37-22 le Décembre. 30, 1995-la troisième plus longue sécheresse active dans la NFL, y compris Cleveland.,

dimanche, personne ne s’excusait s’il semblait que Buffalo augmentait le score si cela signifiait maintenir un semblant de rythme et d’élan pour se poursuivre dans les séries éliminatoires.

« C’est notre travail à l’attaque est de marquer le ballon”, a déclaré Josh Allen, qui a terminé avec 224 verges par la passe et trois touchés en une Mi-temps. « Jusqu’à ce que l’entraîneur McDermott nous dise de nous calmer, nous allons continuer à faire ce que nous faisons., »

Les Bills sont sur une lancée clôturant une campagne au cours de laquelle Allen a battu plusieurs des marques de passes de l’équipe en une saison, et Buffalo a terminé avec 501 points pour éclipser le record d’équipe de 455 établi en 1991.

Buffalo a remporté six victoires d’affilée pour la première fois depuis 2004, et est devenu la première équipe à conclure une saison en remportant trois victoires consécutives de 25 points ou plus depuis les Packers de Green Bay en 1996, qui ont remporté le Super Bowl.,

l’attaque devra être forte face à un adversaire Colts équilibré avec une attaque qui se classe 10e en yards gagnés, et une défense qui a permis le huitième moins de yards.

la capacité de Buffalo à marquer en grappes a enlevé le fardeau de sa défense en forçant ses adversaires à devenir unidimensionnels en essayant de suivre. C’est une formule qui a fonctionné efficacement depuis que les Bills ont enduré leur seule ornière de la saison en perdant des matchs consécutifs contre Tennessee et Kansas City dans les semaines 5 et 6.,

Les Titans ont frustré Allen en lui enlevant sa capacité à passer en profondeur, ce qui a conduit Buffalo à marquer 16 points dans une défaite de 42-16. Les Chiefs, en comparaison, ont utilisé une attaque de course de contrôle de balle pour garder Allen hors du terrain dans une victoire 26-17. La recrue Clyde Edwards-Helaire a connu une meilleure saison de 161 verges au sol dans un match Kansas City a bénéficié d’un avantage de plus de 15 minutes en temps de possession.

bien sûr, ce sont deux des meilleures équipes de l’AFC.

Les Colts ont à la fois la défense pour étouffer potentiellement Allen, et une attaque de course dirigée par Jonathan Taylor pour jouer à l’écart.,

encore une fois, les Bills ont fait de grands progrès depuis leur dérapage de deux matchs.

Buffalo surferait sur une série de victoires de 10 matchs sans une défaite de 32-30 en Arizona, surnommée « Hail Murray”, dans laquelle Deandre Hopkins a déjoué trois défenseurs dans la zone des buts pour réussir la passe de touché de 43 verges de Kyler Murray avec 2 secondes à faire.

plutôt que de laisser la perte s’envenimer, les factures l’ont utilisée comme motivation.

« c’est un peu fou à dire, mais je suis content que ce soit arrivé”, a déclaré la sécurité Micah Hyde.,

” je pense que ce match nous a vraiment donné confiance dans le sens où nous devons capitaliser sur chaque jeu », a ajouté Hyde. « Je pense que cela a fait de nous de meilleurs joueurs et cela a rendu notre équipe meilleure à cause de cela.”

(L’Associated Press a contribué à ce rapport.)