los 15 mejores pilotos de NASCAR de todos los tiempos

Si alguna vez has visto NASCAR, probablemente estés familiarizado con cómo los coches pululan por la pista en lo que parece ser un viaje sin fin a la línea de meta. A veces estos coches se estrellan o naufragan justo al final de la última vuelta, aplastando las esperanzas de que nuestro corredor favorito reclamaría el trofeo esta vez.

pero a pesar de que el suspenso y la ansiedad pueden ser desconcertantes para algunos de nosotros, los corredores de NASCAR llegan a sentir una tonelada extra de ansiedad porque cualquier cosa puede pasarles., Podrían perder un neumático, chocar contra otro corredor y, aunque es raro, podrían morir. Así que para que un corredor de NASCAR sobreviva a todos estos obstáculos y aún emerja como un ganador consistentemente, entonces ese corredor merece ser honrado.

y desde que NASCAR comenzó, ha habido muchos de estos corredores excepcionales que desafiaron las probabilidades, conquistaron los desafíos y la competencia y surgieron ganadores, no solo una vez, sino sobre una base consistente que su mera presencia por sí sola es casi una victoria garantizada. Si estás listo, únete a nosotros mientras echamos un vistazo a los 15 mejores pilotos de NASCAR de todos los tiempos.,

15 de Richard Petty

wheelco.in.ua

Richard Petty es el campeón indiscutible cuando se trata de carreras de NASCAR. Petty dominó las pistas tan bien que sigue siendo el corredor de NASCAR más ganador que haya adornado las pistas. Tiene el récord de NASCAR por el mayor número de carreras participadas, con 1.184, y el mayor número de victorias, con 200 carreras ganadas.

fue el primer corredor en ganar un Daytona 500 dos veces, ganar más de un millón de dólares, y ganó 10 carreras diferentes en una fila., Petty era, y sigue siendo, el rey de las carreras de autos.

14 David Pearson

en.wikipedia.org

David Pearson es otro nombre que no nos vamos a olvidar de prisa. Sus victorias en NASCAR fueron una brillante ejecución de maestría y astucia. Ganó un total de 105 carreras. Era la mayor amenaza para el dominio de Richard Petty en la pista de batalla. Ganó tres campeonatos, el Daytona 500, el World 500 y el Southern 500., Aunque falleció hace varios años, sigue siendo uno de los mejores corredores de NASCAR de todos los tiempos.

13 Dale Earnhardt

a través de Wikipedia

conocer su final en el Daytona 500 de 2001 fue lo único que detuvo a Dale de subir más lejos los escalones de la historia de NASCAR. Antes de morir, esta leyenda de la pista que hemos admirado desde lejos también reclama ganar 7 campeonatos al igual que Richard Petty. Ganó 76 carreras y 22 poles., Su muerte sacudió el mundo de NASCAR porque no solo perdimos a un gran corredor, perdimos a una leyenda viviente.

12 Jimmie Johnson

theglobeandmail.com

Jimmie Johnson es uno de los mejores corredores en las pistas. Solo escuchar su nombre es suficiente para garantizar la victoria. Los corredores temen su poderoso rendimiento, ya que ha conseguido 83 victorias, 35 poles y seis victorias en el campeonato. Con suerte, a medida que continúe compitiendo, recogerá más trofeos y campeonatos a medida que continúe construyendo una carrera envidiable.,

11 Jeff Gordon

sbnation.com

La carrera de Jeff parecía comenzar mientras que la de la leyenda Richard Petty estaba en su etapa final. Corrió 805 carreras de NASCAR, ganó 93 de ellas y cuatro Copas de campeonato. Sorprendentemente, obtuvo su primera victoria en NASCAR en la Coca-Cola 600 de 1994. Gordon hizo algunas salpicaduras importantes en las primeras temporadas de su llegada a NASCAR, ganándole un lugar con los mejores corredores de todos los tiempos.,

10 Cale Yarborough

via Speed Sport

Cale es un talentoso corredor que comenzó su carrera en NASCAR en 1957. Inicialmente, no fue muy afortunado, pero estaba muy comprometido y en 1968 finalmente tuvo una gran victoria, al aferrarse al trofeo para el Daytona 500. Desde entonces su carrera dio un salto para mejor, corrió un total de 560 carreras y salió ganador en 83 de ellas. También ganó 69 poles y un total de tres victorias en el campeonato.,

9 Darrell Waltrip

hendrickmotorsports.com

Darrel Waltrip se duplicó como un corredor y un organismo de radiodifusión por 47 años. Podemos estar de acuerdo en que toda su vida, hasta su jubilación en mayo de 2019, ha sido NASCAR. Antes de agarrar el micrófono, había corrido 809 veces y ganó 84 de ellas. Ha levantado tres Copas de trofeo a lo largo de los 29 años que pasó en las pistas y sabemos que su presencia en NASCAR ha sido nada menos que el dominio.,

8 Bobby Allison

enginelabs.com

Our sorrows knew no end when Bobby Allison’s tire failed in the 1988 Miller High Life race. Antes de su muerte, había sido un corredor de renombre durante más de 25 años, había acumulado 85 victorias y 59 poles al correr 718 carreras. También ganó una carrera por el campeonato y ganó un Grand Slam no oficial. Tiene el récord de más polacos consecutivos ganados al ganar cinco polacos seguidos

7 Lee Petty

wikidata.,org

Lee no comenzó a competir hasta que tenía 35 años. Lee tiene el récord de ser el primer ganador de la Daytona 500, fue el primer corredor en ganar tres campeonatos, y sorprendentemente fue el mejor corredor hasta que su hijo, lo superó con 54 victorias, y sí, es el padre de la leyenda Richard Petty.

6 Bill Elliott

commons.wikimedia.,org

Bill Elliott se erige como un corredor de NASCAR altamente reconocido hoy; es tan querido por su estado natal Georgia que nombraron un tramo de carretera en su honor y declararon un día de Bill Elliott. Sin duda todo este amor viene como resultado de su magnífica victoria del Winston Million y el hecho de que ostenta el récord de ganar el premio al piloto más Popular, dieciséis veces.

5 Junior Johnson

twitter.,com

Johnson vivió una larga vida plena, falleciendo en el 88. Este gran corredor ganó el Daytona 500 de 1960, pudo llevarse 50 victorias y se sabe que descubrió el drafting en las pistas de carreras, una habilidad que ahora se usa en todas las carreras de NASCAR. Solo participó en 313 carreras en el espacio de 14 años.

4 Tony Stewart

twitter.com

no podemos empezar a contar el número de corredores de NASCAR que el amor y la devoción Tony Stewart y no sin razón., Tony Stewart ha ganado 49 carreras y 15 poles, pero su historia no termina ahí porque Tony ha levantado tres Copas de campeonato de NASCAR y se encuentra entre los corredores con mayores ingresos de todos los tiempos. Gana al menos una carrera cada temporada que compite.

3 Rusty Wallace

twitter.com

Russell William, también llamado Rusty Wallace ha ganado un total de 55 NASCAR gana. Rusty se erige entre los corredores de NASCAR de todos los tiempos desde su inducción en el salón de la fama de NASCAR 2013., Obtuvo una gran victoria en 1989 cuando ganó El Valleydale Meats 500, pero su racha ganadora no terminó con el trofeo porque todavía ganó la prestigiosa NASCAR Winston Cup.

2 Kyle Busch

a través del New York Post

Kyle Busch es un corredor que entra en las pistas como una fuerza a tener en cuenta. Con un patrimonio neto que supera los 5 50 millones, no nos sorprende que este joven corredor esté en el camino de la grandeza. Para la NASCAR cup series, tiene 540 carreras en su haber junto con 56 victorias y 32 poles., Busch ha ganado varios premios y se clasifica como uno de los mejores corredores de todos los tiempos.

1 Ned Jarrett

via SCNow.com

Ned tuvo una carrera en NASCAR que duró solo 13 años. El legendario corredor fue realmente genial detrás de las ruedas, ganándole una victoria en lo que ahora se llama La Monster Energy cup series de 1961, y en las siguientes 59 carreras que corrió Ned, obtuvo 15 victorias y en 1965, se aseguró un trofeo en el Southern 500 en Darlington speedway.